DB Error: no such table СТЭК. События
Нижегородский офис: (831) 272-53-64;   Коммерческий отдел: (83147) 2-15-09;   Московский офис: (495) 640-04-62
info@sinprotek.com
схема проезда
События
 
 
Проект компании "СТЭК" прошел экспертизу в "Сколково"
Проект компании

Заявка авторов "Технологии" была подана в "Сколково" (кластер Энерготех) 14 июня 2012 г. Материалы были направлены 10 независимым экспертам на предварительную экспертизу. "Технологию" оценивали по ряду критериев, в том числе: 

  • обладает ли проект конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами;
  • обладает ли он потенциалом коммерциализации на российском и мировом рынках;
  • обладают ли специалисты достаточной квалификацией для успешной реализации проекта и (или) проведения прикладных исследований;
  • присутствуют ли в Команде проекта специалист или специалисты с международным опытом в области исследований, разработок и (или) коммерциализации.

В результате экспертной коллегии было решено, что проект компании "СТЭК" соответствует всем установленным критериям. В планах команды-заявителя — вступление в инновационный центр и развитие проекта.

 
 
Проекты
9 июля 2012г.
Компания "СТЭК" разработала программно-аппаратный комплекс для диагностики и мониторинга лечения заболеваний на основе анализа данных об интенсивности инфракрасного излучения в конкретных точках поверхности человеческого тела.
6 февраля 2012г.
ООО "СТЭК" по заказу ООО "НПК "РАНКО" начала НИОКР по разработке автоматизированной системы управления технологическим процессом "второго уровня" для передвижной станции управления гидроструйным насосом на базе АСУ ТП "ОАЗИС"
Наши партнёры:
 
   
 
Важно! Itap ideal кран шаровой - кран шаровый itap - santehros.ru.
DB Error: no such tableDB Error: no such table